Settore SUPERMERCATI - DETTAGLIANTI IN GENERE

Barattolini Spargitori(uso famiglia)

Per questo settore merceologico si propongono gli aromi confezionati nei classici barattolini spargitori. I formati vanno dai barattolini(uso famiglia) ai barattoloni(uso professionale). Per quelle essenze dal formato particolare, il confezionamento è in bustine termosaldate

Articoli Disponibili

AGLIO granulare ANETO semi ANICE semi BASILICO
CANNELLA stecche CANNELLA polvere CHILI MEXICO CHIODI GAROFANO interi
CHIODI GAROFANO macinati CIPOLLA granulare CORIANDOLO CUMINO semi
CURCUMA polvere CURRY DRAGONCELLO ERBA CIPOLLINA
FINOCCHIO semi KUMMEL semi GINEPRO bacche LAURO frantumato
LINO semi MAGGIORANA MENTA NOCI MOSCATE intere
NOCI MOSCATE macinate ORIGANO PAPAVERO semi PAPRIKA DOLCE
PAPRIKA FORTE PEPE BIANCO intero PEPE BIANCO macinato PEPE NERO intero
PEPE NERO macinato PEPE VERDE disidratato PEPERONCINO polvere PEPERONCINO frantumato
PIMENTO macinato PREZZEMOLO ROSMARINO SALVIA
SENAPE SESAMO semi TIMO ZENZERO polvere
MIX ARROSTI MIX PASTA MIX PATATINE MIX PESCI
MIX PIZZE MIX SUGHI

Disponibilità delle confezioni in vassoi di 12 e 16 pezzi

Barattolini Spargitori(uso professionale)

Disponibilità delle confezioni in vassoi di 12 pezzi

Bustine

Articoli Disponibili

ANICE STELLATO PEPE ROSA
CANNELLA STECCHE 25 cm VANIGLIA BOURBON
FUNGHI PORCINI VANILLINA
LAURO FOGLIE ZAFFERANO
LIQUIRIZIA RADICE ZENZERO RIZOMA
ORIGANO INFIORESCENZA

Disponibilità delle confezioni in vassoi di 12 e 16 pezzi

MOBILETTO ESPOSITORE IN LEGNO

Per chi volesse esporre gli aromi Salco Erbe, in modo adeguato, può richiedere il mobiletto espositore in legno a 5 ripiani.

Caratteristiche: ALTEZZA 170 cm, PROFONDITA' 35 cm, BASE 60 cm

Settore PANIFICI - BISCOTTIFICI

PIZZAIOLE

Le pizzaiole sono delle miscele di ortaggi disidratati ed erbe aromatiche sottoposte ad un particolare processo di macerazione in olio. Il loro utilizzo esalta nel migliore dei modi i diversi prodotti da forno dando loro il sapore e il profumo della buona cucina mediterranea

DISPONIBILI:
-PIZZAIOLA DOLCE
-PIZZAIOLA PICCANTE
COSA AROMATIZZANO:
-Tarallini,friselline,grissini,crackers e altri prodotti biscottati da forno
-Focacce,pizzette,pucce e altri prodotti morbidi da forno
SCHEDA TECNICA:
Dosaggio: 25-30 gr di prodotto per Kg di farina. Da lavorare dentro l'impasto. Già pronta per prodotti secchi(crackers, tarallini, ecc). Macerare in acqua tiepida 10-15 min per prodotti morbidi(focacce, ecc).
Conservabilità:entro 18 mesi.
Confezioni:da 1 Kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

MISCELE AROMATICHE GRANULARI SECCHE

Le miscele aromatiche granulari secche sono il risultato di accurati dosaggi e particolari tecniche lavorative con l'obiettivo finale di liberare al massimo i principi attivi aromatici in esse contenute.

DISPONIBILI:
-MISCELA AL FINOCCHIO
-MISCELA AL ROSMARINO
-MISCELA AI FUNGHI
-MISCELA ALL'ORIGANO
-PAPRIKA PIU' GUSTO
COSA AROMATIZZANO:
-Tarallini,friselline,grissini,crackers e altri prodotti biscottati da forno
-Focacce,pizzette,pucce e altri prodotti morbidi da forno
SCHEDA TECNICA:
Dosaggio:da 10 a 20 gr per Kg di farina.
Granulometria:polveri o granuli.
Conservabilità:da 18 a 24 mesi.
Confezioni:da 1 Kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

Settore SALUMIFICI - MACELLERIE

CONCE PER SALUMI E SALSICCE

Queste conce si rifanno all'antica tradizione dei frati norcini e sono elaborate seguendo le regole che riguardano anche la salatura e la lavorazione dell'impasto.

DISPONIBILI:
-CONCIA PER SALSICCIA(alle 5 bacche)
-CONCIA PER SALSICCIA(coriandolo)
COSA AROMATIZZANO:
Salumi stagionati e salsicce
SCHEDA TECNICA:
Dosaggio:da 2 a 4 gr per Kg di impasto.
Granulometria:polveri grossolane.
Conservabilità:24 mesi.
Confezioni:da 1 Kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

CONCE PER ARROSTI E IMPASTI VARI

Anche qui sono presenti una serie di conce che bene si adattano ai diversi tipi di carne lavorate.

DISPONIBILI:
-CONCIA PER ARROSTI(al rosmarino)
-CONCIA PER ARROSTI(piccante)
-CONCIA PER ARROSTI(paprika dolce)
-CONCIA PER HAMBURGER
COSA AROMATIZZANO:
Pollame, arrosti(sia carni bianche che rosse), spiedini, hamburger, e altre lavorazioni similari.
SCHEDA TECNICA:
Modalità d'uso:da cospargere in superficie dentro il lavorato.
Granulometria:polveri grossolane.
Conservabilità:24 mesi.
Confezioni:da 1 Kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

Settore LABORATORI ALIMENTARI IN GENERE

INSAPORITORI PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE

Sono quei prodotti aromatici granulari che si adattano alle esigenze delle produzioni industriali.

DISPONIBILI:
-AROMA PAPRIKA PIU' GUSTO(per patatine e snack vari)
-AROMA FORMAGGIO(per patatine e snack vari)
-AROMA FUNGHI PORCINI(salse e ripieni)
-AROMA PREZZEMOLO(salse e ripieni)
SCHEDA TECNICA:
Dosaggio:in funzione del prodotto da aromatizzare.
Granulometria:polveri o granulari.
Conservabilità:24 mesi.
Confezioni:da 1 Kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

COLORI VEGETALI

I colori vegetali rappresentano una grossa novità nel settore alimentare in quanto il loro impiego permette agli operatori di eliminare i coloranti chimici dai loro prodotti e dalle relative etichette. Gli articoli di seguito elencati sono ottenuti da estratti vegetali liofilizzati accuratamente lavorati.

DISPONIBILI:
-ROSSO VEGETALE(pomodoro)
-GIALLO VEGETALE(zucca)
-VERDE VEGETALE(clorofilla)
CAMPO D'IMPIEGO:
Colorazione della pasta fresca, panature varie e tutti quei prodotti particolari dove ne è previsto l'impiego.
SCHEDA TECNICA:
Modalità d'uso:icolori vegetali si sciolgono in acqua tiepida (quella dell'impasto) e si dosano a piacere in funzione dell'intensità di colore desiderata.
Granulometria:polveri.
Conservabilità:da 18 a 36 mesi.
Confezioni:da 1 Kg in sacchetti salva aroma termosaldati.