Prodotti ad uso Professionale
Miscele aromatiche ad uso professionale per panifici, macellerie ristorazione. Confezioni termosaldate da 1Kg.
PIZZAIOLA DOLCE
Cosa aromatizzano: Tarallini, friselline, grissini, crackers, e altri prodotti biscottati da forno.
Focacce, pizzette ed altri prodotti morbidi da forno.
Dosaggi: 25 – 30 gr. di prodotto per kg di farina. Da lavorare dentro l’impasto. Già pronta per prodotti secchi (crackers, tarallini, etc.). Macerare in acqua tiepida 10 – 15 min. per prodotti morbidi (focacce, etc.).
Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.
PIZZAIOLA PICCANTE
Cosa aromatizzano: Tarallini, friselline, grissini, crackers, e altri prodotti biscottati da forno.
Focacce, pizzette ed altri prodotti morbidi da forno.
Dosaggi: 25 – 30 gr. di prodotto per kg di farina. Da lavorare dentro l’impasto. Già pronta per prodotti secchi (crackers, tarallini, etc.). Macerare in acqua tiepida 10 – 15 min. per prodotti morbidi (focacce, etc.).
Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.
CONCIA PER ARROSTI (al rosmarino)
Cosa aromatizzano: Pollame, arrosti (sia carni bianche che rosse), spiedini, hamburger e altre lavorazioni similari.
Dosaggi: da cospargere in superficie o dentro il lavorato
Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.
MISCELA PER PESCI (alle erbe)
Cosa aromatizzano: Sughi e piatti a base di pese.
Dosaggi: in funzione dei piatti elaborati
Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.
SALMORIGLIO (piccante all’aglio)
Cosa aromatizzano: Sughi e piatti a base di pese.
Dosaggi: in funzione dei piatti elaborati
Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.
MISCELA DI SEMI PER PANIFICI
Cosa aromatizzano: ——————————-
Dosaggi: —————————————–
Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.
INSAPORITORE ALLE CIME DI RAPA
Cosa aromatizzano: ——————————-
Dosaggi: —————————————–
Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.