Prodotti ad uso Professionale

Miscele aromatiche ad uso professionale per panifici, macellerie ristorazione. Confezioni termosaldate da 1Kg.


PIZZAIOLA DOLCE

Cosa aromatizzano: Tarallini, friselline, grissini, crackers, e altri prodotti biscottati da forno.

Focacce, pizzette ed altri prodotti morbidi da forno.

Dosaggi: 25 – 30 gr. di prodotto per kg di farina. Da lavorare dentro l’impasto. Già pronta per prodotti secchi (crackers, tarallini, etc.). Macerare in acqua tiepida 10 – 15 min. per prodotti morbidi (focacce, etc.).

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

PIZZAIOLA PICCANTE

Cosa aromatizzano: Tarallini, friselline, grissini, crackers, e altri prodotti biscottati da forno.

Focacce, pizzette ed altri prodotti morbidi da forno.

Dosaggi: 25 – 30 gr. di prodotto per kg di farina. Da lavorare dentro l’impasto. Già pronta per prodotti secchi (crackers, tarallini, etc.). Macerare in acqua tiepida 10 – 15 min. per prodotti morbidi (focacce, etc.).

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

MISCELA AL FINOCCHIO

Cosa aromatizzano: Tarallini, friselline, crackers, grissini e altri prodotti biscottati da forno.

Dosaggi: variabili dentro l’impasto e in superficie in funzione del prodotto lavorato

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

MISCELA AL ROSMARINO

Cosa aromatizzano: Tarallini, friselline, crackers, grissini e altri prodotti biscottati da forno.

Dosaggi: variabili dentro l’impasto e in superficie in funzione del prodotto lavorato

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

AROMA BRUSCHETTA

Cosa aromatizzano: Tarallini, friselline, crackers, grissini e altri prodotti biscottati da forno.

Dosaggi: variabili dentro l’impasto e in superficie in funzione del prodotto lavorato

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

PAPRIKA PIU’ GUSTO

Cosa aromatizzano: Tarallini, friselline, crackers, grissini e altri prodotti biscottati da forno.

Dosaggi: variabili dentro l’impasto e in superficie in funzione del prodotto lavorato

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

AROMA SPECK

Cosa aromatizzano: Tarallini, friselline, crackers, grissini e altri prodotti biscottati da forno.

Dosaggi: variabili dentro l’impasto e in superficie in funzione del prodotto lavorato

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

AROMA FORMAGGI

Cosa aromatizzano: Tarallini, friselline, crackers, grissini e altri prodotti biscottati da forno.

Dosaggi: variabili dentro l’impasto e in superficie in funzione del prodotto lavorato

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

AROMA FUNGHI PORCINI

Cosa aromatizzano: Tarallini, friselline, crackers, grissini e altri prodotti biscottati da forno.

Dosaggi: variabili dentro l’impasto e in superficie in funzione del prodotto lavorato

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

CONCIA PER SALSICCE (classica alle spezie)

Cosa aromatizzano: Salsicce, salumi, ripieni di carne per tortellini e ravioli

Dosaggi: 3 – 4 gr. per kg. d’impasto.

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

CONCIA PER ARROSTI (al rosmarino)

Cosa aromatizzano: Pollame, arrosti (sia carni bianche che rosse), spiedini, hamburger e altre lavorazioni similari.

Dosaggi: da cospargere in superficie o dentro il lavorato

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

MISCELA PER PESCI (alle erbe)

Cosa aromatizzano: Sughi e piatti a base di pese.

Dosaggi: in funzione dei piatti elaborati

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

SALMORIGLIO (piccante all’aglio)

Cosa aromatizzano: Sughi e piatti a base di pese.

Dosaggi: in funzione dei piatti elaborati

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

MISCELA DI SEMI PER PANIFICI

Cosa aromatizzano: ——————————-

Dosaggi: —————————————–

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

INSAPORITORE ALLE CIME DI RAPA

Cosa aromatizzano: ——————————-

Dosaggi: —————————————–

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

GIALLO VEGETALE (a base di curcuma)

Cosa aromatizzano: Colorazione della pasta fresca, panature e in tutti quei prodotti dove ne è consentito l’impiego.

Dosaggi: in funzione dei prodotti lavorati.

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

VERDE VEGETALE (a base di spinacio)

Cosa aromatizzano: Colorazione della pasta fresca, panature e in tutti quei prodotti dove ne è consentito l’impiego.

Dosaggi: in funzione dei prodotti lavorati.

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.

ROSSO VEGETALE (miscela di ortaggi)

Cosa aromatizzano: Colorazione della pasta fresca, panature e in tutti quei prodotti dove ne è consentito l’impiego.

Dosaggi: in funzione dei prodotti lavorati.

Confezione: da 1 kg in sacchetti salva aroma termosaldati.


to top button